Filé de peixe assado com molho italiano

Filé de peixe assado com molho italiano

Filé de peixe assado com molho italiano

Ingredientes

– 300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.)
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva.
– Manjericão agosto
– 100g de tomates sem pele em cubos
– 50g de azeitonas pretas sem caroço
– 1 colher de sopa de alcaparras (dessalgadas)
– 1 colher de sopa de uvas passas.
– 50g de tomates cereja
– 1 colher de café de açafrão.
– Suco de 1 limão
– Sal com alho a gosto.

Preparo

Tempere os filés com o sal, o alho e o suco de limão. Coloque-o sobre um tabuleiro, regue com azeite e deixe assar até dourar.

Aqueça uma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue os ingredientes colocando-os um a um. Deixe cozinhar por 05 minutos.

Coloque os filés numa travessa, cubra com o molho e sirva.