Ajinomoto

Ajinomoto

Ajinomoto

O AJI-NO-MOTO® realça o sabor natural dos alimentos, é conhecido como o verdadeiro sabor Umami, É fabricado utilizando a cana-de-açúcar como sua principal matéria-prima natural, pode ser utilizado no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.

O que é UMAMI?

Sabemos que existem quatro gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Há mais de 100 anos, o UMAMI foi descoberto e hoje é reconhecido como mais um gosto básico. Temos alguns alimentos em que a presença natural do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros.

Curiosidades

– Você pode reduzir em até 37% o teor de sódio das suas receitas, substituindo metade do sal de cozinha por AJI-NO-MOTO®!
– O primeiro alimento de um bebê é o leite materno. Você sabia que ele é rico em glutamato?
– O glutamato estimula a salivação, que, por sua vez, contribui para a digestão dos alimentos e para a sua saúde bucal.