Muito se discute sobre onde foi inventada a massa para macarrão. Mas existe algo em sua história que ninguém duvida: foi a culinária italiana que se tornou reconhecida por ser rica em pratos feitos com a tão adorada pasta.
A marca Pastificio Di Martino
Criada em Gragnano, uma comuna de Nápoles, na Itália, a Pastificio Di Martino desenvolve seus produtos com base nos princípios da física para que cada massa seja considerada, como a própria marca diz, uma verdadeira joia, inventando cortes originais para ampliar suas linhas de massas.
Uma grande variedade de pasta
Cada detalhe desenvolvido, como a curvatura, comprimento e o fluxo da massa, é estudado meticulosamente para garantir resultados uniformes e a melhor dinâmica de fluidos.
As massas da Pastificio Di Martino possuem dezenas de cortes. E para cada uma delas existe o molho perfeito para combinar.
No Caitá você encontra todas as opções que a marca oferece, assim como os ingredientes ideais para preparar aquele prato digno de um chef italiano. Venha conferir!