Rocombole Prático

Rocombole Prático

Rocombole Prático

Por: Ivete Maria Brum Fistarol, Erechim/RS

Ingredientes

3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Coloque em uma batedeira as claras de ovos e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e os açúcar, bata por mais ou menos 1 minuto até formar uma mistura fofa.

Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, peneirando, o cacau em pó e o fermento em pó. Em uma assadeira de medida aproximada de 35 x 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC por 40 minutos. Rende 12 porções.

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