Torta de Legumes

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por: Lidia Gaedke Vogt, Joaçaba/SC

Ingredientes

200g de farinha de trigo
100g de farinha integral
4 colheres de manteiga
2 pitadas de sal
1 ovo
Azeite para dar liga e desgrudar das mãos

Recheio

Brocólis sem talos
1 abobrinha
1 alho-poró
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Óleo para refogar

Molho

4 ovos
4 colheres de creme de leite ou nata
1/2 colher chá de sal
Bater no liquidificar
Colocar por cima do recheio

Modo de preparo

Montagem da Torta:
1º Com a massa forrar uma forma redonda e assar por 30 minutos
2º Colocar os legumes
3º Fatias de parmesão ou queijo serrano sem casca
4º Colocar o molho de ovos e nata
Assar por 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *