Por: Idiane Parmigiani, Concórdia/SC
Ingredientes
400g de lombo suíno em cubos médios
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara de chá de água
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de creme de leite
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela antiaderente até ficar dourado. Junte a cebola, o vinho, a polpa de tomate e ½ xícara de chá de água.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Após, junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Misture o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsinha.
Dica de acompanhamento: arroz integral e brocólis.