Cheesecake de limão siciliano

Cheesecake de limão siciliano

Cheesecake de limão siciliano

Aqui em nosso blog você já pode conferir algumas versões da receita de Cheesecake. Clique aqui para lembrar.

Agora, para quem prefere uma sobremesa com um doce menos acentuado uma ótima opção é o Cheesecake de limão siciliano. Confira essa receita:

INGREDIENTES

Massa
– 1 pacote de biscoito de maizena
– 80g de manteiga sem sal amolecida
– 1 lata de creme de leite

Creme
– 300g de cream cheese
– 150g de creme de leite
– Suco de 1 limão siciliano
– 1 lata de leite condensado

Cobertura
– 100ml de suco de limão siciliano
– 50g de açúcar
– Corante amarelo a gosto
– 5g de raspas de limão siciliano

Acesse nosso e-commerce. Compre e receba em casa.

MODO DE PREPARO

Base
Misture o biscoito triturado com a manteiga e o creme de leite. Distribua e pressione até formar uma base no fundo da sua forma redonda e de fundo removível. Reserve da geladeira.

Creme
Coloque em uma batedeira o cream cheese, o creme de leite gelado, o suco de limão e a lata de leite condensado. Bata na velocidade alta. Distribua sobre a massa.

Cobertura
Coloque o suco de limão em uma panela, misture o açúcar e deixe dissolver e reduzir um pouco. Acrescente o corante e retire do fogo. Coloque a cobertura sobre a torta. Finalize com as raspas da casca de limão siciliano.

E aí, gostou? Continue acompanhando nossas receitas e novidades aqui em nosso blog.

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *