Uma receita tão simples que quem colocou a mão na massa foi o Igor, de 5 anos. E o melhor: a massa é sequinha e crocante.
Ingredientes da Massa
– 2 copos de farinha de trigo
– 2 copos de água (cozimento do frango)
– 2 tabletes de caldo de galinha
– 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
Compre todos os ingredientes sem sair de casa. Clique aqui e acesse nosso site.
Modo de Preparo
Sugestão de recheio: Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
Para preparar a massa, coloque numa panela dois copos da água do cozimento do frango, uma colher de margarina. Derreta a margarina e aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para manter a massa uniforme.
Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.