Bolo Integral

Bolo Integral

Bolo Integral

Por: Isadora Katherine Dalla Rosa, Erechim/RS

Ingredientes

150g de margarina light
1 xícara (chá) açúcar light
3 gemas (reserve as claras)
2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia fina
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

Bata por primeiro, a margarina, o açúcar e as gemas. Depois acrescente o trigo, a aveia, o fermento e o leite. Por último, misture as claras em neve. Coloque raspas de casca de limão, noz moscada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanhas do Pará, conforme o seu gosto.

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno em 180º graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *