Você sabia? O Tio João possui um arroz que já vem com o Funghi.
Elaborado com cogumelos selecionados, o Arroz com Funghi Tio João é um acompanhamento requintado e requisitado para todos os tipos de carnes, especialmente as vermelhas.
Além do sabor incomparável, leva poucos minutos para fazer sucesso à mesa.
Confira essa receita de arroz cremoso podendo ser bem acompanhada por camarão.
Ingredientes
Camarão
– 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)
– 300 g de camarão tipo médio limpo
– sal a gosto
– pimenta-do-reino moída na hora
Arroz
– 3 colheres (chá) de sal
– 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi (250g)
– 1 embalagem de cream cheese (150 g)
– raspas de 1 limão siciliano
– meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
– 6 talos de cebolinha lavados e picados
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Modo de preparo
Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal . Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.