Banoffee de Banana

Banoffee de Banana

Banoffee de Banana

Você sabia? A torta “Banoffee” recebe este nome pois é a junção das palavras a junção das palavras “banana” e “toffee”, que é tradicionalmente feito da caramelização de açúcar ou melaço juntamente com a manteiga. A torta de origem inglesa caiu no gosto dos brasileiros e foi uma das receitas mais pedidas da série Doce Cozinha Caitá.

Chegou a hora de anotar os ingredientes e acompanhar o passo a passo dessa receita para preparar em sua casa.

Você também pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.

Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

– 200g de farinha Sananduva
– 50g de açúcar
– 1 ovo
– 100g de manteiga em cubos
– bananas (a gosto)
– 2 latas de leite condensado cozido

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *