Bife Suíno à Parmegiana

Bife Suíno à Parmegiana

Bife Suíno à Parmegiana

Por: Julio César Benini, Concórdia/SC

Ingredientes

800g de bife de carne suína
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200g de queijo mussarela moído
2 xícaras (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de seleta de legumes
Sal a gosto
Arroz para acompanhar

Modo de Preparo

Corte os bifes, passe pela maionese e pela farinha de rosca, frite e reserve. Misture o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a maionese. Em um refratário baixinho, untado com maionese, acomode a metade do molho, os bifes e a seleta de legumes. Cubra com o molho restante e espalhe a mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido médio para derreter o queijo. Deixe aproximadamente 25 minutos no forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *