O Yakisoba é um dos pratos de massa mais conhecidos da culinária oriental, mas ela não para por aí. O bifum, é um macarrão de arroz bem fininho, que também tem seu espaço nos cardápios de restaurantes japoneses e chineses. Seu sabor é neutro e por isso recebe muito bem os temperos.
Essa massa é muito versátil. Combina com legumes grelhados, carne bovina, lombo de porco, frango, peixes e frutos do mar. É tradicionalmente preparada de forma parecida ao Yakisoba, misturada com legumes e diversos tipos de proteínas, variando conforme o gosto do consumidor. O bifum também pode ser usado no preparo de saladas ou de pratos vegetarianos.
Essa exclusividade oriental é bem mais leve do que o macarrão convencional, além disso não contém glúten, por isso é uma ótima aliada às práticas da boa saúde. Cada porção de 100 gramas de bifum tem 259 calorias e pouquíssima gordura.
A massa ainda é rápida de preparar: basta ficar cerca de um minuto em água fervente e pronto, é só escorrer e adicionar os complementos que quiser.