Em nosso segundo episódio da série Doce Cozinha Caitá nossa Chef Confeiteira, Tainá Chiarello, ensina a preparar duas receitas: o tradicional e “queridinho” Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate e um Bolo de Chocolate com cobertura de cenoura.
Hã? É isso mesmo. Quer ver como ficou essa “brincadeira” culinária? No vídeo você confere o passo a passo das receitas.
Você pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.
Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.
BOLO CHOCOLATE
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo de soja
– 2 unidades de ovo
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de achocolatado em pó
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 colheres de sopa de fermento químico em pó
COBERTURA DE CENOURA
– 1 lata leite condensado
– 1 lata creme de leite
– 3 cenouras
BOLO DE CENOURA
– 3 cenouras
– 3 ovos
– 2 xic açucar
– 1x oleo de girassol
– 1 1/2 farinha de trigo
– 1 colher sopa fermento em pó
COBERTURA CHOCOLATE
– 300g chocolate ao leite
– 200g creme de leite
Dê o play no vídeo e veja o passo a passo da receita.