Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por: Tabara Pasqualoto, Concórdia/SC

Ingredientes

3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher (pequena) de sal
200g de queijo parmesão ralado
100g de queijo prato picado
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C por 20 minutos. Unte com óleo uma forma redonda com furo.

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura do liquidificador. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.

Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *