Ingredientes
– 500 g de coxão mole cortado em bifes
– 1 cebola ralada
– 1 dente de alho amassado
– 1/2 xícara chá de óleo
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
– 1 colher sopa de salsinha picada
– 500 ml de água quente
– 1/2 lata de massa de tomate
– 1 pimentão verde picado
– 1 tomate sem sementes picado
– 1 cenoura pequena picada
– orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem. Acrescente a carne frite por 5 minutos e mexa. Coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.