O Pavê de Mousse Branco com Alpino é uma sobremesa deliciosa que pode ser preparada em poucos minutos como você pode acompanhar na Live com a Tainá Chiarello.
Pavê de Paçoca
Para comemorar o mês de São João nossa Chef Confeiteira, Tainá Chiarello, ensina a fazer um maravilhoso Pavê de Paçoca que pode ser preparado uma travessa grande, pra família toda, ou em porções individuais.
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate & Bolo de Chocolate com cobertura de cenoura
Em nosso segundo episódio da série Doce Cozinha Caitá nossa Chef Confeiteira, Tainá Chiarello, ensina a preparar duas receitas: o tradicional e “queridinho” Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate e um Bolo de Chocolate com cobertura de cenoura. Hã? É isso mesmo. Quer ver como ficou essa “brincadeira” culinária?…
Blondie Pistache por Tainá Chiarello
Aprenda a preparar um Blondie de Pistache, a receita que tornou a Tainá Chiarello ganhadora do programa Que Seja Doce do GNT.