Por: Patrícia Silveira Munaretto, Concórdia/SC
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento de pão
Sal a gosto
Recheio
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
Modo de preparo
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos