Quiche de Queijo e Palmito

Quiche de Queijo e Palmito

Quiche de Queijo e Palmito

Ingredientes da Massa

5 colheres de proteína isolada de soja sem sabor;
5 colheres de queijo ralado;
2 gemas;
3 colheres de manteiga.

Ingredientes do Recheio

3 ovos inteiros;
½ xícara de palmito picado;
300 g de mussarela light (ou outro• queijo low carb);
2 claras;
2 colheres de manteiga;
1 colher de salsinha picada;
1 pitada de pimenta do reino;
1 colher de cebola picada;
1 xícara de espinafre bem picado.

Preparo da Massa

Envolva todos os ingredientes e mexa com as mãos por cinco minutos. A massa não pode estar grudando nos dedos, se achar necessário acrescente um pouco mais de proteína e continue mexendo. Unte as forminhas de quiche e preencha com a massa.

Preparo do Recheio

Para o recheio, reserve o palmito e o espinafre. Bata os outros ingredientes no liquidificador. O espinafre picado e o palmito deve ser incorporado posteriormente (sem bater) ao restante do recheio. Preencha as forminhas com o recheio (deixe ¼ sem recheio para não derramar). Pré aqueça o forno e deixe assar por cerca de 25 minutos ou até que as quiches estejam douradas.

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