Ingredientes
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto
Modo de preparo
Comece cozinhando o macarrão, deixe em ponto ‘al dente’ e reserve Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Após, adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Vai mexendo até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Depois cozinhe por aproximadamten 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.