O mês das mães veio com receitas cheias de amor no Caitá em Casa (nossa série de receitas feitas pelo chef Sidnei Valério). Toda semana publicamos uma nova receita nas nossas redes sociais e YouTube. Confira, a seguir, os 4 pratos deliciosos do mês e clique no link para conferir o passo a passo.
Brócolis ao Molho Branco
Ingredientes:
- 1 brócolis
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200g de bacon (picado em quadradinhos)
- 180g de requeijão
- 100g de queijo mussarela (em fatias)
- Azeite de oliva
- Pimenta preta e sal a gosto
Tortei com Salame
Ingredientes:
- 1 pacote de tortéi Mimassas
- 100g de salame
- 1 vidro de molho Napolitano
- Azeite
- Manjericão a gosto
- 80g de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola média
Macarronese
Ingredientes:
- Massa Farfalle 500g
- 200g de bacon
- 250g de catupiry
- 50ml de azeite de oliva
- 100g de milho e ervilha (dueto)
- 100g de azeitonas picadas
- 100g de tempero verde
Salmão na Colher Folhada
Ingredientes:
- 300g de massa folhada
- 500g de salmão
- 100g de tomate cereja
- 100g de azeitona (pode variar conforme o seu gosto)
- 50g de manteiga
- 50g de cream cheese
- 1 dente de alho
- 1 cebola roxa
- 1 maço de salsinha picada
- 1 ovo
- 10g de Lemon Pepper
- Azeite de oliva
- Pimenta preta e sal a gosto
CLIQUE AQUI para ver os vídeos com o passo a passo de cada receita.