Ingredientes
1 xic. 1/2 de soja Jasmine (Clique aqui para comprar)
1 cebola picada
2 tomates
2 cubos de caldo sabor picanha
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de Ketchup
Azeite de oliva
Salsinha
Clique aqui e compre pelo nosso site os ingredientes desta receita.
Modo de fazer
Primeiramente, hidrate a proteína de soja, lavando e trocando de água 3x, depois de hidratada escorrer a água que ficar.
Em uma panela refogar a cebola, o alho no azeite de oliva. Adicionar a proteína de soja o tomate, os caldos de picanha. Adicione água o suficiente para cozinhar. Adicionar as colheres de ketchup para dar a cor (você pode trocar o ketchup por colorau ou páprica).
Quando a soja estiver bem macia e molho encorpado desligue e adicione salsinha picada e um fio de azeite de oliva (o azeite também é opcional).
Servir logo em seguida e bom apetite!