Um vinho reconhecido por suas notas de groselhassuculentas e sutisnotas de baunilha.Com taninos suavesbem equilibrados, temum acabamento frutado.
Elaborado com uvas cultivadas no Vale do Aconcágua, que oferece uma combinação perfeita entre o solo, a luz e a água, o vinho chileno Reserva Cabernet Sauvignon da Viña San Esteban passa por 12 meses de amadurecimento em carvalho americano e francês.
Harmonização
Você pode combinar este vinho com massas, queijos e, principalmente, com carnes grelhadas e carnes com molhos a base de mel ou mostarda. Os taninos maduros deste produto harmonizam especialmente bem com carne porque agem com suas gorduras e proteínas, limpando o paladar.
Sobre a vinícola
A Viña SanEsteban é uma paixão detrês gerações pela terroir.Foi fundada por JoséVicente, um produtor deuva estabelecido, e seu filho Horacio, um enólogo treinado em Bordeaux, na França.
Confira nossa cartela de vinhos na Revista dos Importados Caitá, disponível online: https://goo.gl/Psf4KB.