Polenta Cremosa com cogumelos e aspargos frescos

Polenta Cremosa com cogumelos e aspargos frescos

Polenta Cremosa com cogumelos e aspargos frescos

Ingredientes
– 8 xícaras de água
– 450 g de farinha de fubá
– Sal
– 02 aspargos frescos
– Cogumelos frescos
– Azeite de oliva extra virgem
– Limão

Clique aqui para comprar os ingredientes para esta receita.

Preparo da polenta
Coloque a água e o sal em uma panela, deixe levantar fervura e desligue o fogo. Acrescente o fubá aos poucos mexendo rapidamente e cuidando para não ficarem bolinhas.

Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo aos poucos. A mistura estará cozida quando soltar dos lados da panela. Fatie os cogumelos e saltei-os ligeiramente no azeite de oliva, sal a gosto.

Os aspargos fatie-os em tiras finas, tempere-os com limão, sal e azeite de oliva.

Montagem
Em um prato fundo, coloque a polenta ao centro, com os cogumelos e aspargos em cima.

Receita preparada pelo Chef Darlan, da Cantina Famiglia Dall’Agnol. (https://www.facebook.com/CantinaFamigliaDallAgnol/)

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *