Pão de mel no cone

Pão de mel no cone

Pão de mel no cone

Já pensou em preparar uma receita diferente para os amigos? O pão de mel no cone, além de ser uma delícia, serve também como elemento decorativo para.

Ingredientes

Para montar esta receita você vai precisar de casquinhas de sorvete e 100g de chocolate derretido.

Acesse nosso site. Clique aqui!

Pão de mel
– 1 lata de leite condensado
– 400g de chocolate derretido
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de mel
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 1 colher de chá de cravo em pó
– 1 colher de bicarbonato de sódio
– 1 colher de canela em pó
– 1 colher de fermento em pó

Recheio de chocolate
– 1 colher de margarina
– 397g de leite condensado
– 3 colheres de achocolatado em pó

Calda
– 1/2 xícara de açúcar
– 1/4 de xícara de água

Clique aqui para comprar os ingredientes desta receita.

Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o leite condensado, chocolate derretido (400g), a farinha de trigo, o mel, o leite, o cravo em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e bata tudo até formar uma mistura homogênea.

Após tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.

Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos em forno aquecido a 180°C.

Enquanto a massa está assando aproveite para preparar o recheio:

Coloque em uma panela a margarina, 397g de leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa em fogo brando sem deixar virar pelotas e reserve.

Em outra panela, adicionar açúcar, água e misture em fogo baixo até formar uma calda.

Assim que a massa do pão de mel estiver pronta, você vai cortar em pequenos pedaços e esfarelar dentro de uma vasilha e, então, despejar a calda. Misturar bem com uma colher. Reserve.

Para a montagem dos cones
As casquinhas deverão ser recheadas em camadas: primeiro uma camada de pão de mel esfarelado e depois uma de recheio de chocolate. Vá alternando até preencher toda a casquinha.

Após finalizar o recheio das casquinhas “mergulhe” a boca de cada casquinha no chocolate derretido reservado. Por fim, leve as casquinhas por 10 minutos para a geladeira.

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *