Você já pode conferir aqui em nosso Blog uma infinidade de harmonizações de queijos com vinho. CLIQUE AQUI PARA CONFERIR. Que tal escolher um ótimo vinho e preparar uma Massa aos 4 queijos. Veja essa dica.
Clique aqui para comprar os ingrediente dessa receita.
INGREDIENTES
– meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
– 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Leite
– 1 lata de Creme de Leite
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
– 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
Confira aqui também uma receita de Massa com Molho Branco e Linguicinha.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o Leite, o Creme de Leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão.