De origem portuguesa, este é um doce clássico nas festas de casamento. Conforme a tradição, os noivos entregam os docinhos aos convidados para garantirem um casamento próspero. O símbolo desse maravilhoso doce é a união e compromisso do casal e a promessa de uma vida de felicidade. Ele é representado por duas partes, as massas, que são unidas e seladas pela cumplicidade e respeito mútuo, representado pelo recheio, muito doce de leite.
Com o passar do tempo, os bem-casados foram recebendo novos sabores, formatos, embalagens e conceitos.
A receita de hoje é uma nova ideia para servir o bem-casado. Essa delícia, feito na travessa, pode servir de sobremesa para a família toda.
Você também pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.
Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.
INGREDIENTES
MASSA
– 7 ovos
– 2 ½ xícaras de farinha de trigo
– 2 ½ xícaras de açúcar União
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Essência de baunilha
RECHEIO
– 3 latas de leite condensado ou 1.200g de doce de leite