O cheesecake já apareceu por aqui outra vez (clique aqui e confira), no sabor delicioso de chocolate com café. Hoje trouxemos uma versão mais tradicional, mas não menos deliciosa: o cheesecake de chocolate branco.
Clique aqui para comprar os ingredientes dessa receita.
Ingredientes
200 g de biscoito
100 g de manteiga em temperatura ambiente
5 embalagens de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte grego
3 ovos
170 g de chocolate branco sabor baunilha
Cobertura
170 g de chocolate branco sabor baunilha
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos e misture bem com a manteiga. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, os ovos e o açúcar. Junte o iogurte grego e o chocolate derretido. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200 graus, até dourar.
Cobertura
Derreta o chocolate branco e junte o creme de leite. Cubra o cheesecake e decore com raspas de chocolate branco.