Vontade de comer um docinho, mas sem deixar de lado a alimentação saudável? Hoje vamos trocar o açúcar tradicional das receitas por ingredientes em uma versão mais fit.
A nossa receita de hoje é creme de manga com gengibre e calda de morango. Os ingredientes manga e mel é que vão adoçar essa sobremesa.
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Ingredientes
– 2 unidades manga orgânica cortada em cubos
– Suco de 1 limão orgânico
– 1 colher (chá) de gengibre orgânico ralado
– ½ xícara de suco laranja integral
– 2 potes de iogurte grego tradicional
– 1 colher (sopa) de mel orgânico (Creme de manga)
– 1 embalagem de morangos congelado
– 2 colheres (sopa) de mel orgânico (Calda de morango)
Modo de preparo
Corte a manga em cubos com a casca e congele. No liquidificador, bata a manga congelada com casca, o suco de limão, o gengibre, o iogurte grego, o suco de laranja e o mel até formar um creme. Para a calda, leve ao fogo os morangos e o mel. Deixe ferver e reserve. Coloque o creme em copos e por cima distribua a calda de morango.
Bom apetite!