DOCE COZINHA CAITÁ: Cheesecake com calda de Morango

DOCE COZINHA CAITÁ: Cheesecake com calda de Morango

DOCE COZINHA CAITÁ: Cheesecake com calda de Morango

No novo episódio do Doce Cozinha Caitá nossa Chef Confeiteira, Tainá Chiarello, ensina a preparar uma receita bem americana, mas que todo brasileiro ama: Cheesecake com calda de Morango.

O cheesecake pode ser feito de vários sabores, como você já pode conferir aqui em nosso blog. Clique aqui para conferir.

Você também pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.

Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

MASSA FLORA (massa podre)
– 100G de manteiga
– 200g de farinha
– 50g de açúcar
– 1 ovo

RECHEIO

– 400g de cream cheese
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos

CALDA DE MORANGO

– 250G de morango
– 100ml de água
– 100g de açúcar
– ½ limão

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *