Pasta Rummo

Pasta Rummo

Pasta Rummo

A longa tradição e experiência de seis gerações de mestres de massas, são transferidas para a Pasta Rummo. O Método Lenta Lavorazion é uma verdadeira arte. Graças a isso, a massa Rummo utiliza de um dinamômetro que reproduz a ação de nossos dentes, para estabelecer exatamente como al dente é a massa. Além disso, cada tipo de massa é monitorado e sujeito a testes e amostras por dois chefes, para garantir que atenda as características certificadas.

Receita Penne com Frango Cremoso

Ingredientes

-4 tiras de bacon
-2 peitos de frango cortados sal e pimenta a gosto
-2 colheres de chá de tempero italiano
-1 colher de chá de páprica
-2 dentes de alho picados
-2 xícaras de espinafre 4 tomates pequenos cortados
-1 ½ xícara de creme de leite
-1 xícara de parmesão ½ colher de chá de pimenta calabresa 300g de macarrão tipo penne cozido.

Modo de preparo

1-Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Coloque em papel toalha e depois corte em pedacinhos.
2-Na mesma panela, coloque o frango e tempere com sal, pimenta, tempero italiano e páprica. Adicione o alho e misture.
3-Adicione o espinafre e os tomates, cozinhe até o espinafre murchar. Adicione o creme de leite, o parmesão e deixe ferver.
4-Adicione o penne cozido e o bacon, mexa bem. Sirva com manjericão fresco e parmesão.
5-Em uma panela grande coloque 5 litros de água e 500g de macarrão penne Rummo. Quando ferver adicione o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Transfira o macarrão para uma travessa, cubra com o molho e queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

Conheça toda a linha de importados Caitá, acesse: https://goo.gl/Psf4KB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *