Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

O terceiro episódio da série Doce Cozinha Caitá é pra comemorar o mês de São João. Nesse vídeo a nossa Chef Confeiteira Tainá Chiarello ensina a fazer um Pavê de Paçoca. Ele pode ser preparado em uma travessa grande, pra família toda, ou em porções individuais, utilizando taças, chique né?

Chique também é a palavra “pavê”, que vem do francês e tem uma história muito interessante que já contamos aqui em nosso blog. Para saber o significado do nome CLIQUE AQUI.

Você também pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.

Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES – PAVÊ DE PAÇOCA

– 1 pacote bolacha maisena
– 3 gemas de ovo
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 200 ml de leite
– 1 cx grande paçoca
– 300g chocolate ao leite
– 150g creme de leite

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *