Receitas de Março do Caitá em Casa

Receitas de Março do Caitá em Casa

Receitas de Março do Caitá em Casa

Com a  Páscoa se aproximando, selecionamos receitas para aproveitar os momentos em família. O Caitá em Casa segue oferecendo receitas que são um convite ao prazer de cozinhar e compartilhar. Neste mês, apresentamos opções de pratos à base de peixe que prometem enriquecer qualquer celebração, alinhados com a tradição de saborear o melhor do mar nesta época especial. E também trouxemos uma receita Zero Lactose!

Tilápia

  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Farinha de trigo
  • Fio de azeite
  • Leite
  • Mix de sementes (gergelim, linhaça, chia)
  • Limão siciliano
  • Mix de vegetais a gosto

Espaguete com Burrata:

  • Espaguete
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 200g de tomate cereja
  • 1 colher de manteiga
  • Folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Burrata

Estrogonofe Zero Lactose:

  • 180g de castanha de caju
  • 200g de frango
  • 1/2 cebola
  • Fio de azeite
  • 100g de champignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 10 tomates cereja
  • 90mL molho inglês
  • 100g mostarda
  • 100g ketchup

 

Brusqueta:

  • ½ Pimentão vermelho
  • ½ Cebola
  • 4 unidades de linguiça Toscana Afrib
  • Tomate Cereja
  • Fio de azeite
  • Pão de fermentação natual com sementes de abóbora
  • Queijo Mussarela Afrib
  • Manjericão a gosto

 

CLIQUE AQUI para ver as receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *