Com a Páscoa se aproximando, selecionamos receitas para aproveitar os momentos em família. O Caitá em Casa segue oferecendo receitas que são um convite ao prazer de cozinhar e compartilhar. Neste mês, apresentamos opções de pratos à base de peixe que prometem enriquecer qualquer celebração, alinhados com a tradição de saborear o melhor do mar nesta época especial. E também trouxemos uma receita Zero Lactose!
Tilápia
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 limão
- Farinha de trigo
- Fio de azeite
- Leite
- Mix de sementes (gergelim, linhaça, chia)
- Limão siciliano
- Mix de vegetais a gosto
Espaguete com Burrata:
- Espaguete
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- 200g de tomate cereja
- 1 colher de manteiga
- Folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Burrata
Estrogonofe Zero Lactose:
- 180g de castanha de caju
- 200g de frango
- 1/2 cebola
- Fio de azeite
- 100g de champignon
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 10 tomates cereja
- 90mL molho inglês
- 100g mostarda
- 100g ketchup
Brusqueta:
- ½ Pimentão vermelho
- ½ Cebola
- 4 unidades de linguiça Toscana Afrib
- Tomate Cereja
- Fio de azeite
- Pão de fermentação natual com sementes de abóbora
- Queijo Mussarela Afrib
- Manjericão a gosto
CLIQUE AQUI para ver as receitas