Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

O azedinho do maracujá com o doce trufado do chocolate é uma combinação perfeita de sabores e uma opção deliciosa para o verão.

Confira cada detalhe dessa receita super simples preparada pela nossa Chef Confeiteita, Tainá Chiarello.

Compre todos os ingredientes pelo nosso site e receba em casa. CLIQUE AQUI.

Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

Mousse
– 200g de creme de leite
– 395g de leite condensado
– 180ml de suco concentrado de maracujá

Ganache
– 200g de creme de leite
– 200g de chocolate meio amargo

Base da torta
– 1 pacote de bolacha de Maizena
– 100g de manteiga

Geleia
– 2 maracujás
– 100g de açúcar

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *