Vai um queijo aí?

Vai um queijo aí?

Vai um queijo aí?

Que todo mundo ama um queijo a gente sabe, mas você sabia que existe uma infinidade de tipos e que ele é uma invenção muito antiga? Ele está entre os produtos alimentares mais antigos da civilização. No Brasil há registros de consumo e fabricação de queijo desde o século XVIII.

Nos últimos anos, o consumo teve um alto crescimento, tanto dos produtos nacionais quanto das opções em importados. Isso trouxe mais variedade aos consumidores que apreciam o alimento. Seja de vaca, cabra, ovelha, ou búfala, cada um têm uma opção favorita.

Com tanta diversidade, é importante que o consumidor entenda um pouco sobre as opções disponíveis no mercado. Preste atenção para escolher um produto de qualidade, e que melhor se aplique ao seu gosto e finalidade.

Para começar, o ideal é comprar pequenos pedaços de uma variedade maior e comparar as características de cada um. Bateu a dúvida ao escolher os queijos que vão compor sua tábua? Aposte em sabores de intensidades diferentes, como um tipo macio (brie ou camembert), um duro (pecorino ou parmesão), um semiduro (emmenthal ou provolone), um azul (roquefort ou gorgonzola) e também em opções de cabra e ovelha.

Na rede Caitá supermercados você encontra mais de 50 variedades em queijos para montar sua tábua ou complementar seus pratos. E para acompanhar, vinhos com rótulos nacionais e importados, de importação própria do Caitá. Tudo para deixar sua tábua ainda mais saborosa. Aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *