Você já provou pães de longa fermentação?

Você já provou pães de longa fermentação?

Você já provou pães de longa fermentação?

Fresquinho ou torrado, doce ou salgado, com sopa ou outros acompanhamentos, o pãozinho é o tipo de alimento que pode ser consumido a qualquer hora e lugar.

Seguindo a tradição francesa que proporciona uma verdadeira experiência sensorial de aromas e sabores, através processos centenários que unem metodologia, conhecimento e ingredientes selecionados, os pães de longa fermentação da marca Sabor de France são preparados com massa madre, conhecida como fermento natural, o principal ingrediente para a fermentação.

Sem adição de açúcar e conservantes, deixam a casquinha crocante por fora e o miolo macio e aerado, uma explosão de sabores e sensações.

O melhor de tudo? A linha Sabor de France está disponível aqui no Caitá, com diversas versões, opções e variações, levando diferentes receitas e grãos.

Um dos alimentos mais versáteis que existem, e você pode combinar com inúmeros tipos de acompanhamentos, trazendo mais versatilidade e sabor ao seu dia a dia, consumindo com sopas, saladas, carnes, patês, geleias e tudo mais que a sua imaginação permitir! Escolha o seu favorito e aproveite as opções aqui no Caitá.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *