Já falamos por aqui sobre o tradicional churros “abrasileirado” (clique aqui). Ele é uma paixão de muitos, por ser muito delicioso.
Mas hoje trouxemos uma receita diferente, muito gostosa e fácil de fazer, afinal a combinação de torta de churros na travessa, não poderia ser diferente. E que tal fazer ainda hoje?
Clique aqui para comprar os ingredientes dessa receita.
Ingredientes
– 300g de biscoito maisena triturado
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 1 clara
– Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar
Recheio
– 1 e 1/2 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de maisena
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 gemas
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 200g de doce de leite em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar.
Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.