Afajor

Afajor

Afajor

Os queridinhos e típicos doces tradicionais da Espanha também são muito comuns na Argentina, Chile, Peru, Uruguai também são muito amados aqui no Brasil.

Aprenda a preparar o tradicional Alfajor, com massa fofinha e recheio de doce de leite.

Você também pode comprar todos os ingredientes sem sair de casa através do nosso site. CLIQUE AQUI.

Confira a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

MASSA
– 02 ovos
– 200g de açúcar
– 200g de amido de milho
– 100g de manteiga
– 400g de farinha de trigo
– 30g de chocolate em pó
– 10g fermento
– 5g de bicarbonato de sódio

RECHEIO
– 300g de doce de leite
– 250g de chocolate
– coco
– granulado

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *