Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel

O Pão de Mel é uma receita que combina com o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo sobremesa. A bolacha revestida de chocolate é uma paixão, principalmenteentre as crianças.

A receita da nossa confeiteira é um pouco diferente e não é preciso ovos. O mel é o responsável por garantir a liga da massa. Você também pode usar o açúcar da sua preferência.

Compre agora mesmo os ingredientes para essa receita sem sair de casa. CLIQUE AQUI.

Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

– 330g de farinha de trigo
– 200g de açúcar da sua preferência
– 85g de mel
– 200 ml de leite
– 10g de manteiga derretida
– 10g de bicarbonato de sódio
– 10g de chocolate em pó
– 5g de canela em pó
– 2g de cravo em pó

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *