Carolinas ou Profiteroles

Carolinas ou Profiteroles

Carolinas ou Profiteroles

A receita deste vídeo é super especial para o Natal. As Carolinas ou Profiteroles são lindas e deliciosas. A sobremesa surgiu na França, no século XVI, e era chamada de Profiterole. No Brasil ganhou o nome de Carolina.

O doce foi criado por um chef italiano, a pedido de uma rainha francesa. Algumas histórias contam que elas eram entregues como uma espécie de recompensa às camareiras.

Compre agora mesmo os ingredientes para essa receita sem sair de casa. CLIQUE AQUI.

Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo você confere no vídeo abaixo.

INGREDIENTES

– 200g de farinha de trigo
– 100g de manteiga
– 250ml de água
– 1 colher chá de sal
– 1 colher chá de açúcar
– 6 ovos

Recheio
350g doce de leite
200g chocolate meio amargo

Ganache
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite

caita_rodape_apoiadores_projeto_taina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *