Já demos algumas dicas aqui no blog sobre como fazer o seu ovo de chocolate perfeito e hoje vamos ajudar você a rechear eles com algumas delícias.
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Floresta Negra
Ingredientes:
– Bolo de chocolate
– Recheio de chocolate
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos
– Chantilly pronto
– Raspas de chocolate
– Cerejas em conserva ou naturais
Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.
Decore com o chantilly, as raspas de chocolate e as cerejas.
Cenoura com chocolate
Ingredientes:
– Bolo de cenoura
– Recheio de chocolate
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
– Confetes para decorar
Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.
Decore com mais recheio de chocolate e confetes (ou brigadeiros enroladinhos)
Churros
Ingredientes:
– Bolo branco
– Doce de leite
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
– Canela à gosto
– Açúcar granulado à gosto ou confetes
Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda, polvilhe canela e coloque o doce de leite por cima, cubra com mais bolo.
Decore com mais doce de leite, canela e açúcar.
Oreo com leite ninho
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 4 colheres de leite ninho em pó
– 1 colher (de chá) de essência de baunilha
– 8 unidades de Oreo
Separe os recheios dos biscoitos. Triture os biscoitos e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, retire do forno e adicione o leite em pó, os recheios dos biscoitos e os biscoitos triturados (deixe um pouco para decorar).
Decore com os biscoitos triturados, se quiser use para decorar também um biscoito inteiro ou ganache de chocolate.