Faça você mesmo seu ovo de colher: 4 receitas deliciosas

Faça você mesmo seu ovo de colher: 4 receitas deliciosas

Faça você mesmo seu ovo de colher: 4 receitas deliciosas

Já demos algumas dicas aqui no blog sobre como fazer o seu ovo de chocolate perfeito e hoje vamos ajudar você a rechear eles com algumas delícias.

Compre online os ingredientes para fazer o ovo de Páscoa caseiro, clique aqui.

Floresta Negra

Ingredientes:

– Bolo de chocolate
– Recheio de chocolate
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos
– Chantilly pronto
– Raspas de chocolate
– Cerejas em conserva ou naturais

Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.

Decore com o chantilly, as raspas de chocolate e as cerejas.

Cenoura com chocolate

Ingredientes:

– Bolo de cenoura
– Recheio de chocolate
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
– Confetes para decorar

Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.

Decore com mais recheio de chocolate e confetes (ou brigadeiros enroladinhos)

Churros

Ingredientes:

– Bolo branco
– Doce de leite
– Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
– Canela à gosto
– Açúcar granulado à gosto ou confetes

Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda, polvilhe canela e coloque o doce de leite por cima, cubra com mais bolo.
Decore com mais doce de leite, canela e açúcar.

Oreo com leite ninho

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado (395g)
– 4 colheres de leite ninho em pó
– 1 colher (de chá) de essência de baunilha
– 8 unidades de Oreo

Separe os recheios dos biscoitos. Triture os biscoitos e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, retire do forno e adicione o leite em pó, os recheios dos biscoitos e os biscoitos triturados (deixe um pouco para decorar).
Decore com os biscoitos triturados, se quiser use para decorar também um biscoito inteiro ou ganache de chocolate.

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *