COMO PREPARAR O SEU CAFÉ STARBUCKS
– Usando cafeteira
Filtrar o café é uma forma conveniente de fazer um grande café. Com a moagem correta e água pura, você pode preparar uma fantástica xícara de café em uma cafeteira.
– Usando prensa francesa
O preparo com uma prensa francesa, preserva os preciosos óleos naturais do café que o filtro de papel absorve, e extrai o sabor do café por inteiro, proporcionando ainda uma consistência mais densa e rica.
– Usando filtro de papel
O café filtrado ou coado é uma forma prática e muito comum de preparar uma xícara de café encorpado com sabor límpido e por inteiro.
– Preparando um café gelado
Café gelado é uma forma simples e prática de fazer um café rico em sabor e aroma ideal para os dias mais quentes.
COMO ACHAR A TORRA PERFEITA PARA VOCÊ
Antes de o café ser torrado, os grãos de café verdes têm cheiro de legumes frescos e grãos doces. É através do processo de torrefação que o aroma, a acidez, o corpo e o sabor únicos de um café são cultivados. Na Starbucks, passamos 45 anos refinando nosso processo de torrefação, para que os bebedores de café possam ter uma qualidade consistente em cada xícara, com cada café que passamos.
– Torra Clara Starbucks®
Delicados e pouco encorpados, os cafés de Torra Clara Starbucks® despertam gentilmente os sentidos e proporcionam uma xícara acessível e saborosa com leves traços de torrefação.
– Torra Média
Aveludados e balanceados, nossos cafés de Torra Média são perfeitos a qualquer hora para a pausa do cafezinho.
– Torra Escura
Ousados e mais encorpados, estes cafés apresentam sabores robustos e a essência característica de uma torra intensa
Se você ainda não provou dos suaves e amenos sabores de uma Torra Clara Starbucks® até a profunda intensidade da Torra Escura, talvez não saiba que exista um mundo imenso de cafés para experimentar.
Até o dia 19/05 nas lojas Caitá Supermercados de SC, você leva 4 e paga 3, em toda linha Starbucks. Aproveite.