Novidade: Produtos Orgânicos Alce Nero

Novidade: Produtos Orgânicos Alce Nero

Novidade: Produtos Orgânicos Alce Nero

O Caitá tem mais uma novidade que oferece qualidade e diferencial para a sua mesa. A marca Alce Nero, produtos italianos líder em alimentos orgânicos no seu país, formado por agricultores que produzem, transformam e distribuem seus produtos na Itália e no exterior. Há mais de 40 anos, a marca trabalha com agricultura orgânica no comércio justo e na responsabilidade social

– Líder em orgânicos desde 1978
– Matérias primas 100% italianas
– Cultivado, colhido e processado pelos nossos sócios produtores
– Do campo ao consumidor controle total da cadeia
– Lista de ingredientes curta

Conheça os produtos Alce Nero disponíveis no Caitá provenientes da agricultura orgânica e cultivados no sul da Itália:

MASSA DE SÊMOLA DE TRIGO DURO

Produzida somente com grãos de trigo duro italiano. A produção da massa em cilindros de bronze confere uma superfície áspera, particularmente adequada para absorver os condimentos e molhos. A massa de trigo duro Alce Nero está disponível na versão branca e integral. E em diversos formatos: espaguete, penne, fusilli, conchiglie, farfalle e tagliatelle.

Confira todos os produtos da linha Alce Nero que você pode comprar no Caitá Supermercados. Clique aqui.

MASSA INTEGRAL DE TRIGO DURO

Obtida da moagem de grãos inteiros sem refinação ou adição. Fonte de fibras que garante uma sensação de saciedade e contribui para o bom funcionamento do corpo. Disponível nos formatos: espaguete, penne e fusilli. Combina com molhos com verduras e sem tomate, como o pesto ou condimentos à base de abobrinha, pimentão ou berinjela.

Confira todos os produtos da linha Alce Nero que você pode comprar no Caitá Supermercados. Clique aqui.

AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM

Azeites de oliva extra virgem, 100% italiano, produzido com as azeitonas cultivadas nas zonas mais propícias do sul da Itália e também o D.O.P. Terra di Bari, obtido das variedades Ogliarola Barese e Coratina, particularmente frutadas, com sabor ligeiramente picante e adstringente.

Além desses há o monocultivar Azeite Biancolilla, um elegante e romântico azeite, proveniente das homônimas azeitonas do sudoeste da Sicília. O azeite extra virgem da Alce Nero é extraído em Ruvo di Puglia e Bitonto (Terra di Bari, na região da Apúlia) através de processos mecânicos após poucas horas da colheita dos frutos.

Este método garante a melhor expressão do sabor das variedades locais de azeitonas (tais como a famosa “Cima di Bitonto”) com a mais baixa acidez possível do óleo (muitas vezes abaixo de 0,4%, enquanto que o limite máximo para o azeite extra virgem na Itália é de 0,8%).

Confira todos os produtos da linha Alce Nero que você pode comprar no Caitá Supermercados. Clique aqui.

MOLHOS DE TOMATE

O tomate e as verduras Alce Nero mantêm a simplicidade e a originalidade dos sabores antigos. Amadurecem sob o sol da Emilia Romagna, no Valle Mezzano, situada no Delta do rio Pó região caracterizada por solos pantanosos, naturalmente ricos e férteis.

As principais variedades utilizadas são de baga comprida, entre as quais Coimbra e Ercole. Para preservar o sabor, aroma e propriedades nutricionais, o processo produtivo não ultrapassa, em média, 10 horas desde a colheita até o processamento. O tomate pelado provém por sua vez Puglia, Basilicata ou Molise, conforme a disponibilidade.

O tomate da Alce Nero é colhido no Delta do rio Pó (Valle Del Mezzano) e processado em Cesena em apenas dez horas para assim manter a máxima frescura e todos os elementos nutricionais.

Confira todos os produtos da linha Alce Nero que você pode comprar no Caitá Supermercados. Clique aqui.

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *