Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Manjericão, tominho, sálvia… Qual sua erva preferida? O que a gente sabe é que as ervas sempre dão um toque especial aos nossos pratos.

Aqui em nosso blog, você pode conferir algumas dicas de molhos especiais com ervas para acompanhar massas e carnes. Clique aqui.

Chegou a hora de preparar deliciosas tirinhas de Carne ao Molho de Ervas.

Clique aqui para comprar os ingredientes desta receita.

INGREDIENTES

– Meio quilo de coxão mole em tiras
– 1 tablete de Caldo de Carne
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– meia colher (sopa) de manjericão fresco
– meia colher (sopa) de tomilho fresco
– meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
– meia colher (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES | PREPARO: 00:40

Caitá Supermercados - E-commerce