Spaghetti Alla Carbonara

Spaghetti Alla Carbonara

Spaghetti Alla Carbonara

INGREDIENTES

– 400g de pancetta
– 10 gemas de ovos
– 100g de queijo pecorino
– 30g de banha suína
– 5g de pimenta do reino
– Sal fino e sal grosso
– 1kg de Espaguetes
– 200g de nata

Clique aqui para comprar os ingredientes dessa receita.

COMO PREPARAR

Cortar em cubinhos a pancetta e refogá-la numa frigideira untada de banha.

Bater as gemas com sal, primenta e o queijo pecorino ralado.

Cozinhar os espaguetes em abundante água salgada fervendo. Juntar uma concha da água de cozimento da massa ao composto de gemas e queijo. Escorrer os espaguetes ainda ‘al dente’ e salteá-los na frigideira com a pancetta.

Retirar o excesso de banha da pancetta da frigideira. Juntar os ovos, misturar rapidamente, juntar mais água de cozimento se muito seco. Misturar a nata no final.

Serve 10 pessoas

Por Cantina Famiglia Dall’Agnol, Concórdia/SC

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *