Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

O melhor do lanche da tarde é a praticidade. A torta salgada é simples e pode ser preparada com os ingredientes que você tem em casa. Confira a receita abaixo.

Ingredientes

Massa
– 3 ovos
– 13 colheres de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 3 colheres de queijo
– 1 colher de fermento
– 1/2 xícara de óleo
– sal a gosto

Recheio
– 1 cebola
– alho e sal a gosto
– 1 pimentão
– 2 tomates sem pele
– orégano
– 1 pimenta-de-cheiro
– cheiro verde
– óleo

PARA PREPARAR SUA RECEITA, COMPRE OS INGREDIENTES PELO NOSSO SITE. CLIQUE AQUI.

Modo de preparo

Massa
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *