O calor finalmente chegou e com ele chegam receitas refrescantes e deliciosas. Já mostramos várias aqui no nosso blog, como o delicioso café gelado (clique aqui e veja a receita)
Hoje trouxemos para você uma receita prática e fácil de fazer, a banana Split.
Clique aqui para comprar os ingredientes dessa receita.
Ingredientes:
1 banana cortada ao meio
1 bola pequena de Sorvete de Chocolate
1 bola pequena de Sorvete de Creme
1 bola pequena de Sorvete de Morango
1 colher (chá) de Cobertura de Chocolate
1 colher (chá) de Cobertura de Caramelo
1 colher (chá) de Cobertura de Morango
Chantilly, castanha-de-caju e cereja a gosto
Modo de preparo:
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento. Acomode as duas metades, uma em cada lado de um recipiente retangular. Coloque as bolas de sorvete, acrescente as coberturas e o chantilly. Polvilhe a castanha-de-caju por cima e adicione algumas cerejas para decorar.