Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Se você acha que a goma de tapioca pode ser utilizada apenas para fazer a Tapioca Tradicional, você está enganado. Existe uma infinidade de receitas incríveis que são usadas como base este ingrediente.

Aqui em nosso blog você já pode conferir como preparar Pudim de Tapioca e também Dadinhos de Tapioca ao Molho Agridoce.

Confira mais essa dica que preparamos para você!

Aproveite para visitar nosso e-commerce e adquiri nosso produtos. Clique aqui.

Bolo de tapioca com calda de 4 leites

Massa
– 500g de tapioca granulada
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 750 ml a 1litro de leite integral quente (vai depender da consistência da tapioca)
– 50g de coco ralado (guarde um pouco para polvilhar)
– 1 vidro de Leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– Manteiga para untar

Calda
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 2 colheres (sopa) de leite em pó
– ½ caixa de creme de leite

Modo de preparo do bolo

Misture a tapioca com o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe repousar por 10 minutos.

Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem.

Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado.

Modo de Preparo da Calda

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Gostou dessa receita? Envie para os amigos e aproveite!

Caitá Supermercados - E-commerce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *